GR_GERICHTE SK2 2021 30 vom 27. Mai 2021 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Engadin/Südtäler - GR Gerichte (2021)
Anordnung der Untersuchungshaft | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.